वन पीस चैप्टर 1026 स्पॉयलर रिव्यू लीक रिलीज की तारीख क्रंची रोल एंडिंग पर समय की व्याख्या!

0

सबसे लोकप्रिय जापानी मंगा श्रृंखला में से एक “वन पीस” एक बार फिर दर्शकों का ध्यान खींचने में कामयाब रही है। जी हां, सीरीज अपने अपकमिंग चैप्टर या एपिसोड के आने को लेकर चर्चा में है। फैंस यह जानने के लिए बेसब्री से इंतजार कर रहे हैं कि बेहद लोकप्रिय और आकर्षक सीरीज का अगला चैप्टर कब सामने आएगा। खैर, हम यहां वन पीस चैप्टर 1026 रिलीज की तारीख के बारे में सभी नवीनतम जानकारी के साथ हैं और इसमें देरी हुई है या नहीं। इसके अलावा, यदि आप अपने उत्साह को रोक नहीं पाते हैं तो आप कुछ त्वरित स्पॉइलर भी ले सकते हैं।

वन पीस एपिसोड १०२६ रिव्यू रेडिट स्पॉयलर रिलीज डेट टाइम क्रंचीरोल पर ऑनलाइन देखें

ईइचिरो ओडा द्वारा लिखित और सचित्र, मंगा श्रृंखला सफलतापूर्वक 100 प्रकाशित संस्करणों तक पहुंच गई है। खैर, जो बात इसे और भी प्रभावशाली बनाती है, वह यह है कि जारी किए गए उक्त संस्करणों की प्रत्येक की 1 मिलियन से अधिक प्रतियां बिक चुकी हैं। हालाँकि, कयास लगाए जा रहे हैं कि श्रृंखला के आगामी अध्याय में देरी होगी और यह कथित तौर पर एक अंतराल पर जाएगा। हालांकि इस खबर के परिणामस्वरूप मरने वाले प्रशंसक पागल हो गए हैं क्योंकि उन्हें अगले अध्याय को पढ़ने के लिए शायद एक सप्ताह और इंतजार करना होगा। इसके बारे में बात करते हुए आपको बता दें कि अगला चैप्टर उर्फ ​​चैप्टर 1026 दुनिया भर में 26 सितंबर 2021 को रिलीज होगा।

जी हां, रविवार, 26 सितंबर को पाठक ताजा एपिसोड या चैप्टर में जान सकेंगे कि क्या होगा. जापानी के साथ इसे अंग्रेजी में भी रिलीज किया जाएगा। उस समय की बात करें जब उक्त अध्याय जारी किया जाएगा, इसे प्रशांत समय के अनुसार सुबह 9 बजे छोड़ा जाएगा, जबकि शाम 5 बजे BST, 1:30 AM ACST, 6 PM CEST, 12 PM EDT, और 9:30 PM IST पर छोड़ा जाएगा। उपरोक्त तिथि पर। हालाँकि, रिलीज़ को एक सप्ताह के लिए स्थगित करने के कारण का अभी खुलासा नहीं किया गया है क्योंकि लेखक को कुछ व्यक्तिगत समस्याओं का भी सामना करना पड़ सकता है।

पहले जारी किए गए अध्यायों को देखते हुए, वन पीस ने हमेशा हर 5-6 अध्यायों के लॉन्च के बाद छोटे ब्रेक लेने में विश्वास किया है। खैर, यह दर्शकों का ध्यान आकर्षित करने या उन्हें श्रृंखला से जोड़ने के लिए हो सकता है। इसके अलावा, अध्याय १०२६ स्पॉइलर के बारे में बात करते हुए, दुख की बात है कि अभी तक कोई प्रीकैप उपलब्ध नहीं है। हालांकि ऑनलाइन संभावित कहानी के संबंध में कई सिद्धांत हैं जो अगले संस्करण में क्या हो सकता है इसकी एक झलक दे सकते हैं। दूसरी तरफ, अध्याय 1025 शीर्षक “ट्विन ड्रेगन” में कैडू ने यमातो पर हमला करते हुए केवल शुरुआती दृश्य में दिखाया था। इधर, यमातो और लुसी एक साथ कादो पर हमला करते हैं जबकि बाद वाला अध्याय के अंत में एक ड्रैगन में बदल जाता है।

.

और पढ़े  प्रभास ने 'टॉप टेन मोस्ट हैंडसम एशियन मेन' की सूची में किया शीर्ष स्थान हासिल

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here